organizá tu fiesta   |   fotos   |   la fiesta   |   tendencias
  entrá
 

MEG EVENTOS GASTRONOMICOS
SAAVEDRA, CAPITAL FEDERAL - Provincia de Buenos Aires
 15-5326-2021


MEG, ES UNA EMPRESA DE SERVICIOS GASTRONOMICOS SOCIALES Y EMPRESARIALES. REALIZAMOS EVENTOS DE TODO TIPO Y NIVEL. NO DUDE EN CONTACTARNOS.
Servicio en Capital Federal, Zona Norte

Fotos Web  


Meg Eventos Gastronomicos

Es una empresa joven y emprendedora, con un equipo de trabajo de amplia trayectoria en la gastronomía y un excelente capital humano.

Estas herramientas nos permiten brindar un servicio de excelencia, donde se unen calidad, sabor y estética. En MEG somos gastronómicos, sabemos lo que hacemos.

RECEPCIÓN BANDEJEADA

FRIOS

BRUSCHETTA MEDITERANEA

(Pesto de tomates secos y jamón crudo)

BRUSCHETTA DEL SUR

(Mix de hongos)

SHOT LA MAR

(Tartare de salmón rosado)

SHOT A LAS CHIAPAS

(Guacamole, nacho y chile jalapeño)

PINCHO CAPRESE

(Tomate cherry, albahaca y queso bocconcini)

MOSTARDA DE PERA

(Polenta crocante, mostarda de peras y morcilla)

PANINI SERRANO

(Jamón crudo, rúcula y parmesano)

EMPAREDADO LA FRANCE

(Queso Azul, coñac y nuez)

CALIENTES

PINCHO DE POLLO CROCANTE

(Agujitas de pollo crocante y sésamo)

PINCHO DE CORDERO

(Riñoncitos de cordero y panceta)

CROCANTE DE LANGOSTINO

(Langostinos rebozados y coco)

COULIBIAC DE SALMÓN

(Persianas de hojaldre, salmón ahumado y mostaza antigua)

BRUSCHETTA DE CAVIAR

(Revuelto de salmón ahumado, caviar y eneldo)

ISLAS DE RECEPCIÓN

ITALIANA

  • Risotto al funghi
  • Risotto de mar
  • Ñoquis artesanales
  • Penne rigate (de Cecco)
  • Ravioles de elaboración propia
  • Salsa 4 quesos
  • Salsa de tomate fresco y albahaca
  • Salsa mediterránea (tomate concasse, tomates secos, olivas negras, alcaparras y anchoas)

DEL MAR

  • Paella de mariscos
  • Arroz con calamares
  • Ostras gratinadas
  • Mejillones margarita
  • Pulpo a la gallega

CRIOLLA

  • Empanada de carne
  • Empanada de humita
  • Locro
  • Carbonada
  • Estofado de cordero(¿)

MEXICANA

  • Quesadillas
  • Tacos de carne
  • Tacos de pollo
  • Ensaladas rancheras
  • Ensalada guacamole
  • Nachos con cheddar

ORIENTAL

  • Espejo de sushi
  • Chop suey de pollo
  • Chow fan de verduras
  • Empanaditas crocantes de res

DEL CAMPO

  • Pata de jamón serrano fileteado a la vista
  • Los mejores quesos y embutidos seleccionados
  • Pata de ternera
  • Pata de cerdo
  • Panes caseros artesanales

ENTRADAS

  • Sfoglia arrollada con jamón crudo y tomates secos
  • Terrina de pollo, jamón crudo y mollejas
  • Burrata con salmón ahumado, tomates y aceite verde
  • BRUSCHETTA DEL BOSQUE

(Tostón de pan de campo con selección de hongos y mousse de perejil)

  • Carpaccio de lomo con bouquet y cítricos
  • Mollejas y langostinos al rhum
  • Brie frito, higo confites y fondue de tomates
  • Selección de quesos y fiambres con verduras grilladas.
  • Hongos rellenos a la florentina
  • Crocante de masa philo con jamón serrano, rúcula y tomates secos
  • Ensalada Caprese en tulipa de queso reggianito
  • Vol au vent de mollejas y hongos
  • Pato en dos texturas con chutney de mango

POSTRES

  • Brownie tibio con helado de americana
  • Creme brulee de vainilla
  • Marquise de chocolate y naranjas confite
  • Mousse de sabayón con frutos rojos
  • Mousse de dulce de leche y café con merengue crocante
  • Tiramisú
  • Crumble de manzana sobre inglesa de cardamomo
  • Crocante de masa philo, bananas flambeadas y frutos secos
  • Mini tarta de limón/frutillas con almíbar de menta
  • Crepes de dulce de leche y rhum, salsa inglesa y ganache de chocolate
  • Copa de frutos rojos flambeados con crema chantilly de naranja

PRINCIPALES

  • Lomo a la pimienta y hongos con mil hojas de papas
  • Bondiola de cerdo laqueada con puré de patata y jengibre
  • Pollo arrollado con Duxelle de hongos sobre papa rostí y salsa de tomillo
  • Salmon rosado en croustillant de perejil sobre verduras en manteca de kummel
  • Jamoncito de ave relleno sobre teja de maíz y queso de cabra
  • Petit beef con ratatouille y sésamo
  • Lomo relleno con panceta y puerros sobre saute de cebollas y hongos
  • Lenguado al roquefort con galette de espinacas
  • Ojo de bife grille con ensalada de verdes, queso azul y almendras
  • Suprema de pollo rellena con jamón y espárragos , salsa de oporto en descanso de puré rustico.

MESA DULCE

  • Torta Brownie
  • Tarta de frutillas
  • Torta Rogel
  • cheesecake de naranja
  • Marquise de chocolate y frutos rojos
  • Genoise de chocolate, crema de limón y menta
  • Mini lemon pie
  • Tiramisú
  • Shot de mousse de dulce de leche y café
  • Arroz con leche, escarchada de naranjas y crema de canela
  • Pincho de frutilla, menta y chocolate
  • Pincho crocante de manzana y masa philo

BARRA DE CAFÉ

INFUSIONES

  • Café, té y leche

TORTA ALUSIVA

  • DEFINIR LA TORTA

PETIT FOUR

  • Masas finas

FIN DE FIESTA

  • PIZZAS POR METRO
  • PATA DE TERNERA
  • CAFÉ CON LECHE Y MEDIALUNAS
  • LICUADOS CON TOSTADOS DE JAMON Y QUESO

INCLUYE

Bebida sin alcohol: Gaseosa línea Coca Cola Regular y Diet, Agua con y sin Gas, Jugo de Naranja.

Vajilla y Cristalería, Mantelería, Chef Principal, Personal de Cocina, Maître Supervisor y 1 Camarero cada 10 invitados.

NO INCLUYE

Fundas y Lazos, Caminos, Plato de Sitios, Centros de Mesas.

A CARGO DEL SALON

Mesas y Sillas

BASE 50 INVITADOS AL 100% DEL CUBIERTO

Menores de 3 años sin cargo, menores de 10 años abonan el 50% del cubierto



Egresado del IAG, Pofesional Gastronomico desde el año 1996, trabaje en diversos restaurantes de argentina y en grandes empresas del rubro como la apertura del casino de tigre, el Hotel Costa Galana, donde realice los almuerzos de Mirta Legrand en la temporada 2005, estuve a cargo del catering de la fiesta de cine de mar del plata, la cumbre de las américas y la fiesta de la revista Gente.

Fui Chef ejecutivo del Hipodromo de Palermo, yhoy dedicomitiempo a mi empresa de catering.



Salones de fiestas y quintas
Catering y bebidas
Vestidos, trajes y accesorios
Fotografía y video
Organizacion de eventos
Cotillón, souvenirs y tarjetas
Disk Jockeys
Desayunos, regalos, listas y alianzas
Belleza, maquillaje y relax
Infantiles
Shows y animación
Alquiler de autos y viajes
Equipamientos
Decoraciones

organizador - fotogalería - promociones 
Mi fiesta 
Mis servicios 
Actualidad 





Registre GRATIS su empresa

Copyright 2004-2013 MercadoFiesta ® - Todos los derechos reservados

 

Guía de servicios y empresas para fiestas sociales y eventos empresariales de Argentina con alcance a la provincia de Buenos aires, Capital Federal, La Plata, Chaco,
Resistencia, Chubut, Rawson, Cordoba, Catamarca, Corrientes, Entre Rios, Parana, Formosa, Jujuy, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Neuquen, Rio Negro, Viedma,
Misiones, Posadas, Salta, Santa Fe, Rosario, Santa Cruz, Rio Gallegos, Santiago del Estero, San Juan, San Luis, Tierra del Fuego, Ushuaia y Tucuman