organizá tu fiesta   |   fotos   |   la fiesta   |   tendencias
  entrá
 

EQUILIBRIO CATTERING
LAVALLE 1334, SAN NICOLAS, CAPITAL FEDERAL - Provincia de Buenos Aires
 4372-8442, 4372-0239, 15-6332-4671


sin imagen
SERVICIO DE CATERING PROFESIONAL PARA EVENTOS SOCIALES, COMEDORES PARA EMPRESAS, COCKTAIL, CONGRESOS, BODAS, CUMPLEAÑOS, ALMUERZOS Y CENAS PROTOCOLARES, FERIAS. DISPONEMOS DE UN HERMOSO SALON CON UNA EXCELENTE UBICACION PARA REALIZAR EVENTOS.
Servicio en Capital Federal

Fotos Web  



 
 
Recepción

SELECCIÓN DE AMOUSE BOUCHE 
- Selección de quesos nacionales - Sandwiches de miga blanco y negro - Frescos camarones del sur en masa brise - Proschiuto di parma en masa de espinaca - Bruschetas caprese y mediterráneas sobre focaccia recién horneada - Canapés en masa aireada con suave paté campagnard.

CALIENTES 
- Minibrochettes de lomo y vegetales en salsa Malbec 
- Tandori de blanco de ave en suave salsa de mostaza 
- Snacks crocantes caprese y hongos portobello.

OPCIONALES ISLAS 
- Pernil de cerdo - Pata de ternera - Mesa Italiana: jamón crudo seleccionado y fileteado a la vista - Selección de fiambres y ahumados - Canasta de panes recién horneados - Focaccia - Grisin y ciabatta - Selección de quesos nacionales - caponata - tapenade y olivas.


Entrada

Caesar salad de atún o ave.
Fresca ensalada Waldorf y blanco de ave con hojas verdes y vinagreta francesa.
Ensalada de camarones, palta hass y frescos tomates de estación y hojas verdes.
Ensalada caprese con proschiuto di parma.
Strudels de masa philo con hongos portobello y mini caesar salad (american dessing - crema, mayonesa, alcaparras, jugo de limón, oliva).

Platos principales

- Lomo con salsa de echalottes / salsa Malbec, acompañado con papas Roesti y wok de vegetales. 
- Solomillo de cerdo con crema de mostaza y souflé de de dos colores y crocantes batatas. 
- Ojo de bife en larga cocción al horno con mil hojas de papa y tian de vegetales en salsa Malbec. 
- Gigot de cordero patagónico con salsa de hierbas con mil hojas de papa y tian de vegetales. 
- Pechuga Equilibrio con duxel de champignones sobre suave salsa de legumbres. 
- Pechuga rellena de queso, jamón y morrones con wok de vegetales con mil hojas de papa y crema de puerros. 
- Crepes de espinaca y blanco de ave sobre salsa fondant de quesos. 
- Crepes rellenos de caprese con crema de ciboulette.

Postres   Bebidas

Crocante de manzana con helado blanco.
Helado sabor porteño con dulce de leche. 
Frutos rojos del sur con helado bco, frambuesas y moras. 
Almendrado y coulis de frutas. 
Helado sorbette (helado de agua). 
Marquisse de chocolate c/crema de menta y helado blanco.
Brownie de chocolate con helado blanco decorado con frutos rojos.


Agua mineral con gas y sin gas.
Gaseosa de línea.
Café y Té.

Champagne para brindis   Vinos

"Montchenot" de Bodegas López. 
"Trumpeter" de Bodegas La Rural.

"Trumpeter" y "Pequeña Vasija" de Bodegas La Rural.

***** PERSONAL, VAJILLA, MANTELERÍA (INCLUIDA) *****

 
Coffee Break

Medialunas de manteca - variedad de masitas dulces artesanales - café - té - jugos naturales - agua mineral - gaseosa de línea.

 
Consulte por otros Coffe Break

Elaboramos el coffe break más conveniente de acuerdo a las necesidades de cada uno de nuestros clientes.

 
 
Selección de Amouse Bouche

Selección de quesos nacionales - Sandwiches de miga blanco y negro - Frescos camarones del sur en masa brise - Proschiuto di parma en masa de espinaca - Bruschetas caprese y mediterráneas sobre focaccia recién horneada - Canapés en masa aireada con suave paté campagnard

Caliente   Bebida

Minibrochettes de lomo y vegetales en salsa Malbec - Tandori de blanco de ave en suave salsa de mostaza - Snacks crocantes caprese y hongos portobello.

Agua mineral - agua con gas - gaseosa línea Pepsi - jugos naturales. Vino blanco Bodegas "La Rural"

Opcionales Islas   Opcionales

- Pernil de cerdo - Pata de ternera - Mesa Italiana: jamón crudo seleccionado y fileteado a la vista - Selección de fiambres y ahumados - Canasta de panes recién horneados - Focaccia - Grisin y ciabatta - Selección de quesos nacionales - caponata - tapenade y olivas.

Café con masita petifour o mesa dulce

Opcionales

Champagne para brindis


 

   

Nuestra amplia trayectoria nos ha permitido realizar eventos en diferetes sitios como domicilios, salones, countries, etc.

De manera organizada nos presentamos para comenzar a trabajar en el armado de mesas, vajilla, salón y que la cocina se convierta en nuestro reflejo.

Contamos con la realización de todo tipo de eventos sociales y empresariales:

 
 
 
Comedores para empresas
Cocktail
Coffee break
 
Congresos
 
Bodas
Cumpleaños
Almuerzos y Cenas protocolares
Ferias
 

Vernissage











Salones de fiestas y quintas
Catering y bebidas
Vestidos, trajes y accesorios
Fotografía y video
Organizacion de eventos
Cotillón, souvenirs y tarjetas
Disk Jockeys
Desayunos, regalos, listas y alianzas
Belleza, maquillaje y relax
Infantiles
Shows y animación
Alquiler de autos y viajes
Equipamientos
Decoraciones

organizador - fotogalería - promociones 
Mi fiesta 
Mis servicios 
Actualidad 





Registre GRATIS su empresa

Copyright 2004-2013 MercadoFiesta ® - Todos los derechos reservados

 

Guía de servicios y empresas para fiestas sociales y eventos empresariales de Argentina con alcance a la provincia de Buenos aires, Capital Federal, La Plata, Chaco,
Resistencia, Chubut, Rawson, Cordoba, Catamarca, Corrientes, Entre Rios, Parana, Formosa, Jujuy, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Neuquen, Rio Negro, Viedma,
Misiones, Posadas, Salta, Santa Fe, Rosario, Santa Cruz, Rio Gallegos, Santiago del Estero, San Juan, San Luis, Tierra del Fuego, Ushuaia y Tucuman