organizá tu fiesta   |   fotos   |   la fiesta   |   tendencias
  entrá
 

BARUJA EVENTOS
MARCONI 252, BECCAR, SAN ISIDRO - Provincia de Buenos Aires
 4747-7066, 15-5871-3276


SOLUCIONES INTEGRALES PARA EVENTOS Y COMEDORES. VARIEDAD DE MENUES ADAPTABLES AL AGRADO DEL CLIENTE, FORMALES E INFORMALES, ASADOS, PIZZAS, CAZUELAS, FINGER FOOD, DESAYUNOS. JORNADAS DE TRABAJO. ATENCION POR PERSONAL CAPACITADO.
Servicio en Zona Norte

Fotos Web  


De nuestra consideración:

Mediante la presente pongo en su conocimiento los servicios que ofrece nuestra empresa.

Desde el año 2000 nos dedicamos a la atención de particulares y empresas, ofreciéndoles soluciones integrales en el área de la gastronomía y servicios opcionales a requerimiento del cliente.

Realizamos

 Catering para Eventos  Sociales, Oficiales y Corporativos

·        Elaboramos los más de variados menús, que se adaptan tanto para servicios formales o informales.

·        Los asesoramos en la elección del menú acorde a sus necesidades, considerando sus preferencias y las de sus invitados/ empleados.

·        Contamos con vajilla, mantelería y personal capacitado en calidad de atención al cliente.

·        Vamos a su empresa, al salón de su agrado o a su domicilio.

·        Brindamos nuestra experiencia, asesoramiento y organización integral antes y durante el evento.

Servicio de Comedores empresariales in situ o con sistema de viandas

Son nuestras premisas :

·        Calidad

·        Cumplimiento del Servicio

·        Atención Personalizada

·        Constante capacitación

 


Esperando que las siguientes propuestas sean de  su agrado,quedo a su disposición:

 

Inés Baruja

Titular y Chef


Servicio de Catering para Eventos

Eventos Empresariales: Jornadas de trabajo, Lanzamientos, Family days aniversarios, fin de año.

 

Eventos Sociales: Bodas, Aniversarios, 15 años

 

Le proponemos que el servicio sea  pensado y elaborado para la ocasión ofreciendo nuestro asesoramiento, organización integral.

Trabajamos con diferentes formatos  y  los más variados menús que se adaptarán a sus necesidades y preferencias

 

Formato Formal:

 

En este tipo de evento  cada comensal tiene su sitio, y el evento se desarrolla en pasos, es totalmente asistido por mozos y la comida  llega emplatada a la mesa.

 

Formato informal:

 

En este tipo de evento los comensales circulan libremente sin tener un sitio asignado, los pasos de servicio son más flexibles, la comida se dispone en mesas de buffet autoservicio que son asistidas por mozos.

 

Menús

1.      Clásico

2.      Criollo formal o informal

3.      Buffet frío

4.      Pizzas, pastas y cazuelas

5.      Islas

6.      Etnico

 

Recepción para toda ocasión

Bocados Fríos

·        Blinis con  mouse de salmón y eneldo

·        Tarteletas

·        Bruschettas de jamón crudo y tomates secos, de berenjenas y parmesano, de brie y rúcula

·        Pinchos capresse

·        Pinchos de pollo en escabeche

·        Sándwiches de miga especiales

·        Locatellis con queso azul, jamón crudo o lomito

·        Amapolitas de pollo y crema de huevo

·        Sesamitos de VittelThoné

·        Negritos de queso y aceitunas

·        Negritos de leverwurst y pepino

·        Pletzalej con pastron y tomate

·        Fosforitos de queso y atún

 

Bocaditos calientes

·        Hojaldrados de queso y cebolla, de panceta y ciruelas

·        Bohios

·        Knishes

·        Canastitas de choclo, de verdura o capresse

·        Chipacitos

·        Milanesitas de muzarella

·        Mini bombas de papa

·        Empanaditas de copetín

·        Lejmajin

·        Pinchos de pollo, lomo y cerdo

·        Fosforitos

·        Pizzetas gourmet

·        Cazuelita de ñoquis con salsa rosa

·        Cazuelita de pollo y marisco

·        Vol au vent de mejillones gratinados o de ragout de hongos

·        Tartinas de soufflé de queso o de champignones y panceta.

·        Otros

 

1.      Menú Clasico:

 

Entrantes (algunos ejemplos)

·        Ensalada capresse con rosetas de jamón crudo

·        Ensalada Caesar con salmón ahumado

·        Pollo escabechado en chardonay con monedas de zanahoria y bouquet verde

·        Vittel Thoné , bouquet verde y huevo relleno

·        Roll de pollo con ensalada de tomatitos cherries, palta y choclo

·        Tartare de kani kama y  mariscos

·        Crepes con salsa a elección

 

Platos Principales (algunos ejemplos)

·        Ojo de bife arrollado con ensalada verde y papitas a la mostaza

·        Ojo de bife con papines rústicos y wok

·        Lomo en camisa de panceta, flan de calabaza y vegetales salteados

·        Pechuga o Lomo con salsa de hongos, verdeo o puerros con  hojaldre de papas y espinacas a la crema

·        Pechuga rellena con  salteado de morrones, niditos de puré a l´a alcienne

·        Bondiola con papas noisette  y batatas glaseadas

 

 

 

2.      Menú Criollo

·        Tabla de quesos y fiambres artesanales

·        Provoleta, chorizo y morcilla BB

·        Matambrito a la pizza o arrollado

 

·        Bondiola, vacío, asado pollo, lomo, colita de cuadril, pollo

·        Papillote de pescado

·        Salad Bar

 

3.      Menú: Buffet frío: Mesa Americana Autoservicio

·        Tabla de fiambres y quesos

·        Arrollado de carne y de ave

·        Vittel Thoné

·        Carré de cerdo frutado

·        Pernil vacuno o de cerdo

·        Pionono de atún y primavera

·        Escabeche de ave

·        Peceto a la vinagreta

·        Foglia de muzarella, jamón crudo y rúcula

·        Salad Bar

 

4.      Menú Pizza, pastas artesanales y cazuelas

·        Pizzas y calzones gourmet

·        Paella valenciana

·        Goulasch

·        Fricasé de pollo o de lomo

·        Carbonada

·        Locro

·        Pollo al verdeo

·        Lomo strogonoff

·        Ñoquis tricolores

·        Capelettis

·        Crepes y aumonieres

·        Woks

 

5.      Menú Islas

·        Oriental

·        Mediterránea

·        Americana

·        Perniles

·        Sushi

·        Tapeo

·        Fiambres y quesos

 

Postres

·        Helado en presentación con brownies, merengue, frutas o salsas

·        Mouses de dos chocolates, de limón, frutales

·        Sabayon frappé con frutos rojos

·        Crumble de manzana

·        Marquise de chocolate

·        Pavlova o profiteroles con crema, helado y frutas

 

Mesa Dulce

·        Selección de tartas y   tortas artesanales

·        Fondieu de chocolate

·        Croquenbouche

·        Espejo o Torre frutal

·        Panqueques

 

Final de Fiesta

 

·        Pizza

·        Pernil en sánwich

·        Cafetería

 
 
Servicios Incluídos

·        Chef  y   Personal de cocina y salón

·        Vajilla y Mantelería completa

·        Provisión de Bebida sin alcohol, hielo

 


Opcionales

Bebidas

·        Barman

·        Vinos

·        Variedad de tragos

·        Cerveza tirada

·        Champagne

 

   CONSULTAR PRECIOS Y OTROS SERVICIOS OPCIONALES

·    


·        C. V. de Inés Baruja


Estudios Cursados 

 Secundarios: Bachiller Biológico

Terciarios: Profesorado de EGB, Profesional gastronómico.

Universitarios: 2do. Año UBA Medicina

Idioma: First Certificate English

 

Capacitación gastronómica

 

2009 CETAE (UBA )

Ceremonial y protocolo con Eugenia de Chikoff

 

2005

Seminario sobre Sushi Profesora Patricia Tokasiki

Seminario sobre Chocolatería   MSI

 

2004

Seminario sobre cocina de oriente medio Profesor Chef Abdalá

 

2002

Gastrónoma Profesional  AAEG (Escuela de Cocina de Belgrano)

Panadería y Pastelería   Profesor Chef  Pattisiere  Roberto Goni

 

2001

Capacitación Gastronómica AAEG

 

2001

Mozos y personal de servicio AAEG Profesora Celia Leumann

Menús para eventos AAEG

Cocina para catering 1 y 2 AAEG

 

2000

Catering y Organización de eventos  AAEG

Cocina en microondas AAEG

Seminario sobre cocina mediterránea

 

1999

Levadura AAEG

Seminario sobre sandwichería, calentitos y canapés AAEG

Cocina Italiana AAEG

 

1998

Buffet Froid  AAEG

Repostería Europea AAEG

Clientes que confían en nosotros

 

2000 al 2005

      Osecac

Comedor de empleados en filiales Beccar, San Fernando y San Isidro.

 

2002 a l 2005

Apertura de nuestro local Mamuchi en San Isidro

Dedicado a la elaboración de viandas para empresas y a los eventos sociales y empresariales.

 

2005 al 2010

Carbess Seguridad y Alarmas

2005 a 2006 Provisión de viandas de almuerzo para los empleados durante la construcción de la nueva sede de la empresa..

2006 al 2010 : Eventos de la empresa y de su gerencia.

 

2005 al 2008

Pami

Provisión de almuerzo y merienda para los afiliados en el Centro recreativo para la tercera edad con sede en el Club de Obras Públicas de Vicente López.

 

2005 al  2010

Municipalidad de San Isidro

Eventos Oficiales del Municipio.

 

2006 al 2010

Utilísima Satelital

Provisión de almuerzo con servicio de viandas para las producciones de Arquitectura y Portuñol.

 

2007 al 2010

Edenor

Eventos anuales para la división de Atención al Cliente de Zona Norte.

 

2007 al 2010

RAC Fuerzas Aéreas

Fiestas anuales del Casino de Suboficiales.

 

2007 al 2010

Michelángelo Eventos

Eventos Sociales.

Lanzamientos de productos Hewlett Packard, Danone, Oracle..

Festejo de los 300 programas de "Por amor a Vos" de Artear.

Jornada de "La Mujer y el tango"2009.

Cenas Show con la participación del Maestro Copes y orquestas típicas  de primer nivel.

 

2007 al 2010

Cormela S.A.

Fiestas anuales en la planta Campana.

 

2007 al 2010

Jhon Foos

Comedor de planta (de lunes a viernes, 250 desayunos y almuerzos con menú fijo).

 

2007 al 2010

Fénix Entertaiment Group

Catering en  estadios y teatros de los siguientes artistas y su staff artístico y técnico:

Rod Stewart

Peter Gabriel

Queen

Elton Jhon

Joss Stone

Luis Miguel

Ricardo Montaner

Durán Durán

Kylie Minoge

Laura Paussini

Alejandro Fernández

Camila

Kudai

Muse

5ta. Estación

Alfredo Casero

Rubén Rada

Ciclo Bs. As. Jazz en el teatro Metropolitan

Mercedes Sosa

Nocheros

Luciano Pereira

Alejandro Lerner

Julio Iglesias

Roberto Carlos

Placebo

Y muchos más

 

2008 al 2010

Municipalidad de San Fernando

Eventos Oficiales del Municipio.

 


2008

Municipalidad de Malvinas Argentinas

Eventos Oficiales.

Inauguración del Hospital de Trauma en conjunto con Ceremonial de  Presidencia de la Nación.

 

2009 a l 2010

Linked Eventos  Catering en Eventos Corporativos de las siguientes empresas:

Banco Hipotecario

Roche

Arcor

Ferrero Rocher

Laboratorio Reckit

 

2009 al 2010

Concorde Eventos

 

2009 al 2010

Embajada de Estados Unidos

Fiesta de Fin de año de los Marines.

 

 

      



Salones de fiestas y quintas
Catering y bebidas
Vestidos, trajes y accesorios
Fotografía y video
Organizacion de eventos
Cotillón, souvenirs y tarjetas
Disk Jockeys
Desayunos, regalos, listas y alianzas
Belleza, maquillaje y relax
Infantiles
Shows y animación
Alquiler de autos y viajes
Equipamientos
Decoraciones

organizador - fotogalería - promociones 
Mi fiesta 
Mis servicios 
Actualidad 





Registre GRATIS su empresa

Copyright 2004-2013 MercadoFiesta ® - Todos los derechos reservados

 

Guía de servicios y empresas para fiestas sociales y eventos empresariales de Argentina con alcance a la provincia de Buenos aires, Capital Federal, La Plata, Chaco,
Resistencia, Chubut, Rawson, Cordoba, Catamarca, Corrientes, Entre Rios, Parana, Formosa, Jujuy, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Neuquen, Rio Negro, Viedma,
Misiones, Posadas, Salta, Santa Fe, Rosario, Santa Cruz, Rio Gallegos, Santiago del Estero, San Juan, San Luis, Tierra del Fuego, Ushuaia y Tucuman